Альтернативная реальность

Галина Алексеевна Высоцкая
Альтернативная реальность,
Она как сказка или сон,-
Даёт свою конфиденцальность,
В которой ищем мы свой дом.

Альтернативная реальность
Из фантастичности миров...
Мы ищем всю оригинальность
В себе божественных даров.

Альтернативная реальность
Уставшим в жизни, суете,
Как ДАР в святую гениальность
В простой и милой красоте!

Альтернативная реальность
На строках мыслей в нас звучит,
Познавших в  опыте дуальность
Нас всех единством сотворит.

Альтернативаня реальность,
Она не сказка и не сон,
Всего лишь новая триальность
В которой дышим в унисон.

Альтернативная реальность,
Альтернативные миры…
И выбор ЗДЕСЬ - всегда смиренность
На ритмах звездной чистоты…

29 июня 2016 г.