Нет, ничего спасать не надо!

Наталья Речук
(из очень старого, вспомнилось)
       ***
Нет, ничего спасать не надо!
Неисцелимо отчужденье.
И час, когда уйдешь куда-то
Ненужною, чужою тенью, -
Что это будет? Час расплаты?
А, может, - час освобожденья?