День прошёл...

Зарина Морская
День прошел… Сколько было событий!
Сил уж  нет, чтобы книжку читать…
Средь желаний, судьбой не разбитых,
выбрать те, чтоб о них  помечтать…
Тень аллей нас встречала в том парке,
где сирень лиловела в цветах,
ты дарил мне большие охапки,
я ж тонула в твоих очах…
Ах, как сладки были признания,
как теплы были руки твои,
и робеющих губ касания
уносили обоих в мечты…
До сих пор я в плену желания -
снова видеть и слышать тебя!
Обещает сирень свидание,
ночь настала... В душе тишина...


            На фото - картина малоизвестного французского художника
                Дельфина АНЖОЛЬРАСА  (1857 - 1945 гг.)