Саша Красный рисует по белому!

Владимир Александрович Аристов
Саша Красный рисует по белому,
На пейзаже в средине июня,
Лёд на озере, а за пределами,
Разоделись ещё накануне

Все деревья в зелёных нарядах,
Пух летит тополиный, густой,
Это холст так белеет от взгляда,
Нет циана, лазури с мечтой.

И вот-вот привезут из Китая,
Краску цвета ультрамарин,
На холсте вдруг вода заиграет,
Отражением тёмных глубин!

Станет всё и привычно, и весело,
И картина уйдёт с молотка,
Но жена на верёвке развесила,
Белый холст по цене молока.

И опять Саша Красный по белому,
Нарисует удачный пейзаж.
Пожелаем ему загорелому,
Гонораров больших от продаж.

Коллаж автора - Портрет Александра Красного на точке.