На юбилее

Лана Панова
Воспоминания детства - это чудесно!
На юбилее льются через край...
Да, было в детстве всё прелестно!
Слеза скатилась. Наливай!

Не карвалол, а рюмку что ли.
Вино, коньяк? Мне всё равно...
Какие были мы - девчонки!
А вы - мальчишки... Да всё ль прошло?

Горят глаза, улыбки, шутки...
Годам наш счёт, ведь, не закрыт!
Да, наливай ещё по рюмке,
И выпьем мы её за жизнь!