Мост Кадырова

Олег Ставрогин
Северная столица!
Ныне есть чем гордиться!
Снова увековечено
Имя в тебе - убийцы.
 
Кончил войну миром, но -
ОН  УБИВАЛ  РУССКИХ !
Мост имени Кадырова -
Плевок в лицо петербуржцам.

(Прим. автора: Автор высказывает свою личную эмоциональную оценку. Его субъективное мнение может не совпадать с Вашим.)