Надеюсь, ты не расскажешь маме

Никита Ракитянский
Фиолетовые краски под глазами -
Это недосыпания Гжель.
Ты нервно разводишь руками,
Я расстегиваю ремень.

Как искра разжигает пламя,
Так твои груди - похоть,
Надеюсь, ты не расскажешь маме,
что поступлю с тобой плохо.