РАзУм

Тара Ирия
Если ум от Сердца оторван -
То несчастье, просто беда.
Когда ум собой околдован,
Между ним и Сердцем - вражда.

Задаёшь лукаво вопросы
И на всё ты знаешь ответ…
Но твои пра-пращуры, Росы,
Знали: РАзУм - Любжа и СВЕТ!

Без Любви кто ты? Алгоритмы,
Ты - расчёт, ты - Ум без Души!
Все слова - как острые бритвы.
Осознай! Судить не спеши!

Ты - всё тот же Витязь былинный,
Широта космических грёз!
И твой РАзУм СВЕТлый, глубинный
- СоТворец ОТЦА! Я всерьёз!

Осознай! Диа-вол отступит!
Пусть тебя Любовь вознесёт!
Ум холодный мир сей погубит,
Только РазУм мир сей спасёт!

29.06.2016 (12.25)