С 07 юбилеем!

Евгения Давыдянец
Писателю, поэту,журналисту Валентине Быковой.

Цифра 70, словно птица,
Прилетела на розы присев.
Только 70 - не годится!
Я тебе дарую 07!

А 07 - красива и модна,
В этом мире известна всем:
Да, ты - женщина Джеймса Бонда
С тайным шифром - агент 007!

Да, 07 ничем не чревата,
Коль вести к единице отсчет,
И она юбилейная дата -
Только 70 - наоборот!

Виктор -  славный твой победитель,
(У тебя есть тоже Джеймс Бонд!)
Он супруг твой и повелитель,
Но, скорее, - бонус и бонн!

Так, уверенной и энергичной,
Вдоль по жизни шагаешь ты.
Как спортсменка, в форме отличной,
Неотъемлемой от красоты.

В этой жизни труда немало
Ты вложила в десятки книг.
И достойных детей воспитала,
Будь же счастлива каждый миг!