Рецепт

Василий Крисанов
Бабочек сто тысяч взмахов,
Немножко ночных страхов

Пол черепа Йорика тараканов,
Игристого два-три стакана,

Соли пуд и фунт лиха,
Не повезет: чуть-чуть "психов".

Изюма две чайных ложки,
Гибкость гуляющей кошки,

Свежести запах, моря,
Не из-за чего ссора,

Шелковый ковер из ласки,
Ворожащие дух сказки,

Децибелы звонкого смеха,
Манто  из лисьего меха,

Звезд и планет галактика,
Собачья преданность Хатико,

Слез полтора килограмма
И, конечно, ребро Адама -

Вот ,примерный состав женщины.
Впрочем, они очень изменчивы)))