***

Татьяна Пежемская
Вы все труды Ленина читали?
 Все труды Ленина перечитать - нужно иметь большое количество
 времени.
 Большое количество времени есть у застенках при наличии там трудов
 ВИЛ.
 И ежели Вам повезло и Вы перечитали ВСЕ его труды, то пожалуйста,
 том, страница, строка сверху-снизу, год издания и тд.
 Чтоб был предмет для разговора.

 Здесь говорится о самом принципе - НАРОДОВВЛАСТИЕ!

 ЭТО ОНО ВАС ТАК НАПУЖАЛО?