мой друг из туманного сна

Иверн
твои волосы пахнут морем,
а в глазах бушуют штормы.
поспеши. последний поезд
уходит с этой платформы.

и руки холоднее льда,
и сердце больше не трепещет.
свет в вагонах не горит
и мелькают тени зловещие.

поспеши, ведь уходит поезд.
нам не встретить друг друга вновь.
как жаль, что из жизни уходит
родная душа, но чужая кровь.

как жаль, что уже не встретимся,
не напишем друг другу вновь;
потеряемся в сером городе...
мы задушим нашу любовь.