Муза

Алехандро Гудмен
Муза слабенькая не бывает,
Коль болезнью Альцгеймера
                не страдает.
А в остальном Скала сильна –
Ни кем царица медной Горы (Городни)
                сегодня не больна.
А в Заточении  Скала в Горе (Городне) лишь
                может быть
Пора медну Гору (Городню) Скале уж позабыть.
И в путь пуститься…
С Марусей Марине слиться.
А Вдохновенье шальная штука:
«Блуждение в себе» - гласит наука.
Какое Вы письмо имели от Маруси,
Их много, точно не от «ДУСИ»?
Увы, ошибка в прозе просочилась
Не бабник-лавелас!
Во мне мужская сила,
Рвалась и вырвалась наружу.
Я был мужчиной и в жару и в стужу,
Сердца не бил
Красавиц подобных Вам любил,
А счастлив или нет?
Узнаю, когда войду в Тот Свет.


                19.12.2012 Гуд Мен