И не было звёзд... и мы не летали

Мила Садовая
Фальшивые звёзды с тобой нас манили
Средь тусклых огней мы в тумане блуждали
Казалось - навеки...казалось - любили...
Но не было звёзд...и мы не летали...

Минутами время промчалось стрелою
Всё в прошлом, былое я вспомню едва ли
Оно в заточение, оно за стеною...
Где не было звёзд...и мы не летали...

Слова, как приманка, слова, как ловушка
На струнах сердечных с тобою играли
Расплата - разлука, душа - не игрушка...
Ведь не было звёзд...и мы не летали...

Фальшивые звёзды светились в тумане
Крупицами счастье искать мы устали
А страсть без любви - это буря в стакане...
И не было звёзд...и мы не летали...


Москва 29.06.2016 г.