Такую не забудешь никогда

Алехандро Гудмен
Такую не забудешь никогда,
В этом твоя беда.
Давайте реферат в стихах я подготовлю
И проверяющий ведя бровью
Вам высший балл поставит
Ваш реферат камня на камне
                от догм судейских не оставит.
Дело не моё, а бедной Украины
Её юристы ведь доныне
Не изучили права на право осуждать
Вместе Марина будем истину искать,
А противоположность тем и интересно,
Что от обратного – истина известна!
Всегда до правды судья дойдёт
И невинного в тюрьму не заведёт.

Не надо извиняться за строку
После ваших фраз я на неё взгляну
Глазами всепрощенья
Несмотря на все лишенья.

                Гуд Мен.