***

Лариса Рига
От страсти он горел и к ней душой тянулся…
 Петух закукарекал, и тут же он проснулся!
«Приснится же такое!" — В сердцах промолвил он!
 Такой обворожительный, такой прекрасный сон!

(25 июня 2016)