Мы чьи-то редко

Мелина Оганесянц
Мы чьи-то редко, чаще мы ничьи,
Котята, брошенные в воду,
Насколько верно можно отличить 
От одиночества свободу, 
Пусть даже нам предполагать сейчас, 
Располагают там за облаками,
Кому быть  прочь от нас, 
Кому быть только с нами.