Думаю

Алевтина Мацонко
Мы с тобой расстались
Рада мать и мои друзья.
И твои, знаю очень рады,
Что оставила я тебя.
Знаю, что для нас это лучше.
Да и ты говоришь мне так.
Так зачем продолжаю злиться
И свиданья с тобой искать?
От мучений не спать ночами,
Горевать о тебе, о любви.
И сама я поверь не знаю,
Что хочу я сказать тебе.