***

Лариса Рига
Одиночество скребёт острыми когтями,
 Было счастье, были люди долго-долго с вами.
 А потом вдруг всё исчезло, всё прошло, промчалось!
 И следа от прошлой жизни вовсе не осталось.
 Вот и ноет и болит, душу раздирает!
 От чего так происходит?! Кто об этом знает?!
 Почему судьба решила так вас наказать?
 Только Бог, наверно, сможет всё вам рассказать!

(27 июня 2016)

Нам часто говорят, что всё пройдёт,
Не думая о том, что жизнь не сказка,
Что всё не по сценарию идёт…
Увы, но может быть и страшная развязка!

(18ноября 2017)