Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя...

Мао Цзы
Прогалина на ветру и я с тобой быть хочу на реву транса, что бьет по мозгу и нет мне мешает мектуб.

Где дышит столетний мох живой порождает бонг, что курит вепрь и убивает предь.

Ходит мертвый говорит нет жизни впредь и разлагает мет.

За неделю все уничтожено в нашей жизни, парой неправильных поступков, демогоргон случайно взглянул в нашу сторону или не специально.

Прошли те дни, но впереди еще не сбывшиеся мечты, что покидают мой оплот и равномерный пересчет тех дней, что прошли, ведь ты единственный мой друг, неравномерно встонет спрут, что хочет разорвать мой прут и гневно ссылается на слуг, что убирают его зуд в промежности, и блуд не роет ему могилу до той стороны восторжения, пока не молила новая волна Искренне, а в поездку зовут хиппи, нету у них гиппо, усердность есть липа...

Иронично пораждай свой встревоженье, я рукастый истукан и ролл суши сожрал, молился за свое превосходство и ерошил волосы и мы прекратили существовать в мире поэзии...