Я понял что жару я не люблю!

Владимир Александрович Аристов
Я понял так – жару я не люблю,
Почти, что также, как и холод!
Но я готов, уже давно терплю,
Вот только  трудно, когда рядом голод.

А вот тебя мне ждать, терпенья нет!
Как в армии всё протекает быстро!
Ещё не зарядил ты пистолет,
Патроны кончились! Пуста опять канистра!

Ну, что же отстрелялись и в окопы,
Позиции в войне давно известны,
А маги всё сверяют гороскопы,
Но как-то мне они безынтересны!

А ты меня милуешь беспрерывно,
Пока вдруг не позвонит телефон,
Он просится, вибрирует надрывно,
И ты уж с ним, а я, как белый фон.

Какая же любовь без телефона,
Звонит в любой момент, такая прыть!
Могла бы его вышвырнуть с балкона,
Или, когда со мною отключить?

Ну, что же обнимай одной рукою,
Играй лицом и говори глазами,
Вот радуга, уткнулась в нас дугою,
И отразилось всё в оконной раме.

И телефон заглох на пять минут,
Для  быстротечных поцелуев время.
И все бегут! И все часы бегут!
Прощай, и ноги уже ищут стремя!