Земляничная любовь

Татьяна Сафронова 7
На лесную полянку позвал ты меня,
Собирать поутру землянику.
Колокольчики низко склонились, звеня,
И росинки мне падали в руку.

Где  ты эту полянку нашёл, дорогой?
Ягод  здесь – словно в сказке волшебной!
Я смотрю, удивляюсь… А вдруг это сон -
Я открою глаза – всё исчезнет…

Ты мне ягодки спелые клал прямо в рот,
Целовал земляничные губы…
И кружился над нами стрекоз хоровод,
И мигали глаза незабудок…

Улыбалось нам Солнце, лаская лучом,
И пиликал на скрипке кузнечик.
От дурмана цветов было так хорошо,
Что хотелось остаться здесь вечно!..

Твои волосы пахли травой луговой,
Пахли руки лесной земляникой…
Это лето нам, милый, подарило Любовь.
Вкус и запах Любви – земляника…