Голос времени

Оксана Снисаренко
Голос времени свёрнут спиралью.
цифры вьются цепочкою в глубь,
путешествие станет реальным,
если ты разгадаешь их суть,

сочетая настрой с перспективой,
отнимая у мыслей разброс.
сфокусируйся, выдавив силу
с потаённых распущенных роз!-

с самых лучших высоких мгновений
где душа обретала полёт,
где ты был без пяти минут гений,
и тебя наблюдал в силе... бог -

персональный - твой дух окрылённый,
одобряющий поиск в веках.
ты, проверь свою суть на иконах -
сможешь выдержать святости взгляд?!

если сердце почувствует лёгкость,
значит сердце на страже добра.
развернётся тогда невозможность
и Вселенная впустит гонца.

путешествие станет реальным,
ты предстанешь пред Лордами Звёзд,
ты готов им ответить без фальши:
"для тебя во Вселенной есть Бог?!"

       29.06.2016 г.