Ежесмешник - 148

Юрий Седой
Продажных нет. Но… много покупных!!!

С самого начала мы предвидели конец!

Что может быть опасней мусора в мозгах?

Нашёл смысл жизни, но…понять не смог.

Мы за рулём периодически… не пьём!

Взлетать умею вертикально…вниз.

Нам снова на десерт подаАли… водку.

Пришел успех, а мы, увы в отъезде.

Попутный ветер оказался… сквозняком.

Судить бы рад, подсуживать противно.

Сегодня в дефиците только… совесть.

Проверил – водка слова «Нет!» не знает!

Весь день по горло занят я… бездельем.

Дискуссия о том, как завершить… дискуссию.

Есть в жизни всё и это «всё» достало!

С какою целью Вы мне снитесь обнаженной?!!

Мы на десерт предпочитаем… мясо.

Дошёл… не торопясь… до ручки…

Редкие просветы подтверждают беспросветность.

Всё отвратительно, но может быть и… хуже.

Нам в полумерах равных в мире нет.

Хотите цифру?! Называю: «МНОГО!!!»

Ищите выход там, где надпись: «Вход».

След трактора чуть отдавал… интимом.

Наш кредитор благополучно врезал «дуба»!!!