Твори все, что хотел!

Ольга Васильева 14
Твори всё, что хотел,
Но все ж имей ввиду:
Сколь ты не делай дел-
Не этого Я жду!

Мне все твои дела
Как морю- горсть песка!
Быть может, горсть была...
Но стоит ли искать?

Спасение- это Дар,
Который Я даю.
Тот, кто Меня принял,
Окажется в Раю.

А тот, кто не принял...
Известно Мне одно:
Все то, что без Меня-
Оно обречено!

Покуда время есть,
Подумай-ка о том!
И будешь счастлив здесь
И в мире ты ином. (2015г.)