***

Лариса Рига
Океан любви, удачу
 И терпение в придачу,
 Хочется Вам пожелать,
 Чтобы Вы могли мечтать!
 Не болели, не грустили,
 Счастливо и долго жили!
 Будьте счастливы друзья!
 С Вами счастлива и я!
 Жизнь ведь так быстро летит…
 Почему? Зачем спешит?!
 Кто на это даст ответ?
 Так живите много лет!
 В счастье, в радости, в любви!
 Но, а там уж — C’est La Vie!

(29 июня 2016)