Война.. мне не сестра...

Тамара Мелека
Как эту войну проклятую забыть?
Как от этой ЗАРАЗЫ избавиться?
Как мне карые глазки не помнить,
Когда закрывали мои руки сами..

Война как акула проглотила оптом,
Всех моих любимых..и многих..
Всех тех что умели любить..и очень
хотели жить..жить победить!

Много лет прошло..а дым еще есть..
Дымит ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ,от пожаров,
От бомб запрещенных, как будто..
Точят мечи..некоторые *господа*

Они ведь знают,что от меча все
МОГУТ ПОГИБНУТЬ???
Они живут на ПИРАМИДЕ(доллара)
Разбудить бы ЕЛЬЦИНА..спросить,

Почему так безнаказано живут???
Но ОН)))не скажет..они радуются..
Только я плачу,нет сына,убили..
Бандиты в маске,при захвате власти.

Это тоже ВОЙНА)))была,она есть..
Дымят костры в лесу,секты живут..
Стреляют на Красной ПЛОЩАДИ..
Воруют миллиарды..а нам все равно..

А деду моему не все равно,он плачет,
Награду *ГЕРОЯ* украли..падонки..
Хотя они такими не рождаются..
Они становятся,благодаря такой ВЛАСТИ!

А я хочу,чтоб ДЕД мой не плакал,
Жил ДОСТОЙНО,и был защищен..
ОН защищал сил не жалея,
Только ЛЮБЯ..
ЧТОБ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
СПОКОЙНО ЖИЛИ ДЕТИ!!!!

А МИР БЫЛ,ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!

*************22июня2016года***********

СЛАВА СЫНУ ГЕРОЯ,А МАТЕРИ ТЕРПЕНИЕ ИЗ
       ГОРОДА ВОЛГОГРАДА!!!(учительница)
(из интернета) фото.это правда.