00028 - Весна приходит в города

Татьяна Крулевская
Весна приходит в города,
Рекою мчится полноводной,
И стали ниже берега
И скрылись ивы под водою.

А я на этом берегу,
Стою, качаясь, как рябинка.
С надеждой нежность сберегу...
Я удержусь, я не тростинка.

Пусть ветры воют и поют,
Пускай несутся выше крыши.
Как хорошо, что где - то ждут!
И знаю я, что сердце слышит.

Весна приходит в города,
В большие, малые селенья.
Я в жизнь с рожденья влюблена!
А что прошло - нет сожаленья...

            03. 2016