Заходи, помолчим по душам

Юлия Гришкевич Поудзень
Заходи, помолчим по душам,
Я поставлю на кухне турку.
А еще есть текила и лайм!
Это если забыть про маршрутку..

Я тебя не спрошу про погоду,
Ты не скажешь, кто вышел в финал.
У меня отключили воду.
Значит, где-то на улице май.

Без дежурного «Как прошел день?»
Без банального «Все хорошо!»
Лишь с утра заходила тень
Позапрошлого моего.

Ты прости, я немного грущу.
Хорошо, что не спросишь о чем.
Мы сегодня с тобой помолчим.
Пусть беседуют крыши с дождем.