Каплями чернил

Её Сияние
А завтра год, как его не стало
Но раненное сердце все также трепетало
И гнев все чаще накрывал, как покрывало
Пока не падала она без сил, устало

Рука тянулась нервно к сигаретам
Перебирая спрятанные его портреты
Те, что она ночами рисовала
И их хранила, затем на части рвала

Закрыв глаза, пыталась вспомнить его образ,
В смертельном страхе позабыть его лицо
Его стихи в захлеб читая, словно компас
Перебирая пальцами кольцо

А за окном проклятый дождь, все лил и лил
И год прошел как день, но самый страшный
Его любовь к ней каплями чернил
Осталась на листе бумажном