Не смей героев принижать

Анастейша Ван
Я ненавижу тех,
Кто ненавистно косит взглядами.
На тех, кто в жизни многое видал.
Я ненавижу тех,
Кто ненавистно жадными глазами,
Стригут свой алчный оскал.
Кто вы такие, чтобы осуждать
Тех, кто намного больше прожил вас.
Кто вы такие, чтобы принижать,
Тех, кто защищал отважно вас.
Менялось жизнь, бежало время,
Менялась в жизни подлинная суть.
Легло на плечи предков время,
Искали они праведный и верный путь.
Их ноша была тяжела,
Не вам их осуждать.
Их ноша была тяжела,
Не смей героев принижать.