Между отчаянием и надеждой - Когда начнётся

Александр Отрадин
Когда опять начнётся перемена,
На первый раз простятся все дела,
На первый раз ещё не встанут стены,
Добро ещё не примет образ зла.

А зло ещё не станет беспощадным
Истошным символом эпохи золотой,
Вот только время руганью площадной
Не в первый раз погонит за собой…