Не верь мне!

Анатолий Панин
Не верь мне ни в чём и никогда.
Единожды солгав,не может быть оправдан!
Мои слова,-Что я люблю тебя",весенняя вода,
Которая нахлынула внезапно,
За это я наказан!
Наказан Богом,который видит всё,
Твои усталые глаза,от ночей бессонных.
Твою любовь и не растраченную нежность,
Отданную сыну,твоё житьё.
И твоих писем груду,неотправленных,безмолвных!
Наказан Господом,одиночеством своим!
Не ведая,не зная,что далее судьба готовит.
По слухам,растёт наш сын,с отцом чужим.
Он называет его папой и с ним не прекословит!
Так я наказан за обман,за ложь!
Мои письма и старанья,к чёрту на кулички улетели,в высь!
Молю!Напиши мне строчку,на кого наш сын похож!
Но увы!Чистая любовь когда-то,угасла в твоём сердце
Мы повзрослели,но в мечтах летаем!Я прошу,ты приземлись!
А вдруг,как в сказке,скрипнет твоя дверь и...Как тогда!
......................................!
А может,всё же,когда-нибудь,придёт пора?
Нет не верь мне ни в чём и никогда!