речка

Вонтер Лак
Речка черпает речь от камней,
разбиваясь в пути к водопаду.
Звук то тише в траве, то сильней,
то гортанней на горных преградах.

За полётом слетающих струй
неизбежны удары и грохот...
Так и наша любовь - поцелуй,
сон течения, ссоры и хохот.