Летняя любовь

Витландия
Лето золотое зелёную  певучесть
к новым твоим чувствам, друг мой, повернёт.
Я с ромашкой белой гадаю, что за участь
солнечному лету надежда принесёт?

Встречи долгожданной густой туман любовный
быстро улетел в плен стольной красоты,
сердцем обменялись в высоте духовной,
той, пока не взятой, ещё мною высоты.

Пусть же расцветает лето пышным цветом,
в славных тех краях, где я живу, где ты,
любовь растёт всё выше, раздаваясь эхом,
а если есть она - разлуки не страшны!