Время, прорвало Время...

Людмила Антони
Когда Отчаяние застилает твой разум и сердце ...
Когда твой мир рушится у тебя на глазах ...
Когда Будущее кажется тёмным и беспросветным...
Тогда остаётся только Надежда, как маленький огонёк,
освещающий нам ПУТЬ ...
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896

Время … прорвало Время ...
                знаю,  знаю,  знаю ...

Мне Жизнь преподала урок — и прямо в спину,
И чувства гибнут на ветру … и стынут.
Сегодня Хаос в голове — мой мир потерян,
И вот уж грустью — не любовью — Время мерю
                верю, верю, верю ...

Всё развалилось, всё пропало, всё исчезло,
И  никогда  уже не будет так, как прежде.
А я страдаю … я сгораю … исчезаю ...
Себя во Времени безумном я теряю
                таю,  таю,  таю ...

Время … прорвало Время ...
                знаю,  знаю,  знаю ...

Фото "Alter Mechanism" by ENZZOK 
enzzok.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ларисой ( larisa1956 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...