Ноготки. Акро

Светлана Эдуардовна Пескова
К ак  солнышко-мини,   сияет  она,
А   в  целом  она  -  очень,  очень   скромна.
Л учи-лепестки   словно  свет  излучают,
Е динство  лекарства   с  красой   сочетают.
Н азойливо  флюс   быть  совсем  не  посмеет,
Д ерзнуть  не  пройти  он  тогда  не сумеет,
У прямо  настоем,   коль  флюс  полоскать!
Л екарство-цветок  его  сможет  унять!
А нгину  -  настой  тоже   может прогнать!