Зима

Александр Кулев
     Выпал беленький снежок.
     По нему бежит Дружок,
     Машет маленьким хвостом
     И не хочет больше в дом.


Мерзнут лапы – не беда!
Бодр и весел он всегда!
Он кусается, ворчит
И на всех шутя рычит…