Denkweise

Ýììà Êëåéí
Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise loesen durch die sie entstanden sind... Na da helfen wir doch ~ mit Gedanken & Licht!


Fuer Freunde:

Raeume dann und wann
 nicht nur dein Haus auf,
 sondern auch deine Seele,
 damit du wieder Luft zum
 Atmen bekommst.
*
Das Ziel des Lebens ist ein Leben im Einklang mit der Natur.
**
Die Welt ist nicht so, wie du sie siehst, sondern so, wie du sie empfindest.

Veraenderung kann so einfach sein.
 Herzlichen Dank