Забор

Кира Кудинова
Ох, забор, забор,ты разве
Испугаешь малыша?
Он старается,залазит,
Ножку ставит не спеша.

Очень хочется мальчишке,
Прямо доверху дойти!
Но забор высокий слишком,
Папа,папа,подсади!