Зачастил на улице дождь...

Игорь Ревин
Зачастил на улице дождь
С  вечера и до утра
И по телу какая то дрожь
И уходит с под ног земля…
А на сердце тоска, печаль
Словно камень лежит на душе
Мне вчерашнего дня жаль
Он всё время живёт во мне…

Зачастил на улице дождь
Словно слёзы пролились с небес
Это искренни и не ложь
Если положен на душу крест…
Если просто такой финал
У солдатской короткой судьбы
Если взведен курок и готов запал
И уже не спасти мосты…

Остаётся один лишь мост
Он к Богу на небеса
Но а тут лишь пустой погост
Да ещё на траве роса….
(погост имеет много значений в данном
 случае имеется ввиду  кладбище )
                июнь  2016г.