Закат

Роберт 2
Взвились в высь закаты-знамена,
В небо глядят зеленые клены.
Летняя песня не хочет покоя,
Звучит в лесу,укрывшись от зноя.

Оттенки заката на небе горят
В зареве красного цвета.
Хмурые тучи багряно блестят,
В песнях краса их воспета.

Затухает багровый закат,
Сизый дым клубится из труб,
По плечи окутал дома,
В окнах свет загорелся вдруг.