Стихи мои...

Марианна Тарасова
Стихи мои, когда б не жили вы,
С кем я могла б и плакать, и смеяться?
Стихи мои, в какой бы пустоте
Душа моя без вас могла скитаться?!

Я благодарна вам, что вы ко мне пришли.
Пусть, может быть, у жизни на закате,
Но вы меня среди людей нашли,
И стала я в мильоны крат богаче.

Я счастлива, что вы всегда со мной.
Я счастлива, что вы во мне живёте.
Вы - жизни темп, и вы - борьба с тоской.
Неслышно песнь лишь для меня поёте!