Время

Дария Трефилова
Время всё расставит по местам,
Всё пройдёт и всё случится снова.
Выпадет из жизни старый хлам,
Открывая чистую основу.

Время нам покажет где друзья,
Где враги, где истинные чувства.
Выведет к дороге колея,
Вылечится гений от безумства.

Не твоё со временем уйдёт,
Распахнутся правильные двери.
Не поможет никакой расчёт,
Если миром правит только время.

Время всё расставит по местам,
Открыв карты и срывая маски.
Начинаем с чистого листа,
Окуная кисть в иные краски.

29.06.2016