И выбегая на порог

Искандер Мустафин 2
В руке дымится
Чай со льдом
Все будет знаю
Но потом
Открою письма
Что прочтут
Глаза и в бездну
Упадут

    ПРИПЕВ:
И выбегая
На порог
Ты все надеешься
Что бог
Вновь эти вести
Принесет
И от неверия
Спасет


Вчера я был
Сегодня нет
Тот наугад
Шепчу ответ
И этот отблеск
Бытия
Он ждал в себе
Наития

    ПРИПЕВ:


А право то
Что нас зовет
И снова с неба
Упадет
Тот камень
Что ты не поднял
Когда ошибки
Зло искал

    ПРИПЕВ: