Где же мой Адам? текст пишется

Татьяна Рындина
В дни и ночи жаркие,
В дачный Мир сбегай,
В гамаке под яблоней,
Кайф,кайф,кайф!
Захочу в купальнике,
Захочу и без...
ПопарЮ на облаке,
Голубых небес!

Припев:
И качай,качай меня
Ветер в гамаке,
С сладостною дрёмою,
С яблоком в руке,
Самому любимому,
Я его отдам,
Есть местечко Райское,
Где же мой Адам?
2
В дни и ночи жаркие,
Знай себе,мечтай,
Под фруктовым деревом,
Кайф,кайф,кайф!
И свисают яблочки,
Руку протяну,
Повкуснее выберу,
Адаму своему!
3
В дни и ночи жаркие,
Город мой-Гуд бай,
Я в прохладу дачную,
Кайф,кайф,кайф!
Убегу,исчезну я,
Просто пропаду,
И побуду Евою,
В яблочном Саду!