Человечество погубит не жестокость

Аксинья Птицына
Человечество погубит не жестокость.
Человечество погубит пофигизм
Только жаль что в наше время человечность
Очень многими воспринимается
Как всё равно идиотизм.

Только стоит ли тогда так удивляться
Факту что жестокость правит бал;
Что равнодушие зашкаливает
И кажется что ничего не изменить.

Однако это всё не правда
И каждый может мир наш изменить
Когда начнёт с себя любимого
Иного не дано, поверьте мне.

Не закрывайте же глаза и сердце
Меняйте сей жестокий мир
Чтоб каждый на Планете этой
Обрёл свою надежду жить!