Летнее

Татьяна Мороз 2
Спасибо за лето, за синее небо,
За солнце, что светит для всех незабвенно!
За спелые вишни и за чернику,
За радость, за жизнь и за праздник великий.
За нежные розы, за радужный луг,
За летние грозы и зелень вокруг…
За радуги в небе, за ветер, за дождь,
За  мир, а не беды, за гром и за дрожь,
За реки, за море и за океан,
За синие горы вдали по утрам.
Спасибо, Создатель, за всё, что творишь,
В Своей благодати со мной говоришь.
Любуюсь природой, её красотой...
В любую погоду могу быть с Тобой.
Меня согреваешь Ты летним теплом,
И ввысь поднимаешь над временным злом.
За славное лето вновь благодарю
И радуюсь свету, что вижу зарю
В лучах — исцеленье и дивно — в очах,
И вновь — вдохновенье — нельзя промолчать.

Июнь, 2016