Когда

Татьяна Ивановна Кузнецова
Когда расплакаться готова,
Обидевшись на целый свет,
Меня спасает только слово,
Совсем нейтральное - "привет!"
"Привет!" - взмывает горным эхом.
"Привет!" - журчание ручья.
А я читаю: "Я приехал!"
И даже проще: "Это я!"