Булату

Тата Королева
Песню про Ваньку пели, кричали
И каждый подпеть был рад
Задорно кричали, но право не знали,
Что автор ее - Окуджава Булат.

Сейчас он известный писатель,
Поэт, музыкант, сценарист
И знает его почитатель,
Что он и к тому же артист.

Страна поет про батальон,
Наш Буратино в Париже известен.
Но мне, почему то дорог он
За ранние светлые песни.